AutorTema: Google - Cancelar el Envío de un Correo Desde tu Cuenta de Gmail - He Style  (Leído 462 veces)

SATELITAL®

  • Administrador
  • User Heroe

  • Desconectado
  • *****

  • 2303
  • Karma:
  • País: ar
  • +32/-0
  • Sexo
    Masculino

    Masculino
  • Ufff.. Y ya que hicimos 30, haremos 31 juuuas!!!... y claro es que les compartimos esta data que por ahí no la viste en otra parte todavía... ;)

    Cómo cancelar el envío de un correo desde tu cuenta de Gmail

    La nueva función para Gmail de Google... cancelar el envío de un mensaje Email - @.
    Aquí te decimos cómo usarla antes de que le llegue el email al destinatario.

    Te pasó que enviaste un email lleno de improperios a algún destinatario "amigo o ex amigo o contacto" desde tu cuenta de Gmail y estás sudando frío por que no sabes en que resultará luego el envio?, bueno ahora ántes de que empieces a buscar un nuevo "amigo o contacto" jajajaja puedes aprovechar la función de Deshacer (Undo Send) en tu Gmail.

    Hey!!! Sorry pero TU NO Estás Autorizado para ver los Links. Regístrate o Ingresa

    Todos hemos enviado alguna véz correos de los que nos hemos arrepentido. Algunos programas de email ofrecen la opción de retractarse o rechazar un correo, pero eso no quiere decir que el destinatario ya no lo va a recibir. La función de Deshacer de Gmail funciona diferente, ya que espera a enviar tu email, lo cual te da un cierto tiempo para cambiar de opinión y evitar que se envíe. Pero tienes que ser muy rápido, ya que Gmail te da un número específico de segundos para detener tu correo sólo hasta un maáximo de 30 SEGUNDOS.

    La función de Deshacer es ahora una parte oficial de Gmail y ya no está relegada en estatus beta como parte de Gmail Labs. En honor a este nuevo estatus, veamos cómo funciona esta herramienta:

    Hey!!! Sorry pero TU NO Estás Autorizado para ver los Links. Regístrate o Ingresa Primero, accede a tu cuenta de Gmail desde tu computadora.
    Hey!!! Sorry pero TU NO Estás Autorizado para ver los Links. Regístrate o Ingresa En la esquina superior derecha de la pantalla, haz clic sobre el icono de Configuración (el que parece tuerca).
    Hey!!! Sorry pero TU NO Estás Autorizado para ver los Links. Regístrate o Ingresa Desde el menú de Configuración, escoge la opción de Configuración.
    Hey!!! Sorry pero TU NO Estás Autorizado para ver los Links. Regístrate o Ingresa Busca el ajuste que dice Deshacer (Undo Send).
    Hey!!! Sorry pero TU NO Estás Autorizado para ver los Links. Regístrate o Ingresa Selecciona la cajita en Deshacer para habilitarlo.
    Hey!!! Sorry pero TU NO Estás Autorizado para ver los Links. Regístrate o Ingresa Elige el tiempo que quieras que pase para poder cancelar un envío, o sea el número de segundos que tienes para evitar que se mande un correo.
    Puedes elegir 5, 10, 20 o 30 segundos.
    Hey!!! Sorry pero TU NO Estás Autorizado para ver los Links. Regístrate o Ingresa Ve al final de la pantalla de Configuración y haz clic en el botón de Guardar cambio.
    Hey!!! Sorry pero TU NO Estás Autorizado para ver los Links. Regístrate o Ingresa Para probar la función, haz clic en el botón de Redactar en la esquina superior izquierda de tu página de Gmail.
    Hey!!! Sorry pero TU NO Estás Autorizado para ver los Links. Regístrate o Ingresa Escribe un mensaje de prueba y dale Enviar.
    Hey!!! Sorry pero TU NO Estás Autorizado para ver los Links. Regístrate o Ingresa En parte superior de la pantalla verás un mensaje que dice: "Tu mensaje ha sido enviado. Deshacer. Ver mensaje".
    Hey!!! Sorry pero TU NO Estás Autorizado para ver los Links. Regístrate o Ingresa Para evitar que el mensaje se envíe, haz clic en Deshacer.
    Hey!!! Sorry pero TU NO Estás Autorizado para ver los Links. Regístrate o Ingresa Gmail detendrá el envío del mensaje y te lo mostrará por si quieres hacerle cambios y luego reenviarlo. Si no, puedes cerrar el mensaje y pasará a tu carpeta de Borradores, donde lo puedes guardar o borrar.

    La función para deshacer un envío de correo es una forma muy útil de evitar que salga el mensaje equivocado, o le llegue a la persona incorrecta.

    En fin... como sea, la función de poder tener 30 segundos para arrepentirse esta buenisima :-X jajajajaja....



    Bueh ojalá le sea de utilidad la ALERTA, perdón Utilidad a alguien jajajajaja ;D
    Mis Saludos y Deseos de Más Exitos!!! 8).-
    « Última Modificación: 01 de diciembre de 2016, 08:57:59 pm por SATELITAL® »


    Hey!!! Sorry pero TU NO Est&aacute;s Autorizado para ver los Links. <a href="http://www.hacketico.com/foro/index.php?PHPSESSID=9jlu2mosct6vlblkgu3losdqe0&amp;action=register">Reg&iacute;strate</a>&nbsp;o&nbsp;<a href="http://www.hacketico.com/foro/index.php?PHPSESSID=9jlu2mosct6vlblkgu3losdqe0&amp;action=login">Ingresa</a>

    Vive Cáda Momento de Tu Vida, Cómo Si Fuera El Ultimo, Más Planifícala... Cómo Si Jamás Fueras a Irte ;) .-



     
    Compartir este Tema...
    En un Foro
    (BBCode)
    En un Sitio Web/Blog/Twitter/Facebook
    (HTML)





    Powered By Satel Group® Web Hosting Diseño Publicidad y Servicio Tecnico