AutorTema: Minitutorial "Cambia tu IP en 30 Segundos" (cmd)  (Leído 8232 veces)

NJboy

  • User Jr

  • Desconectado
  • **

  • 117
  • Karma:
    +5/-0
Re: Minitutorial "Cambia tu IP en 30 Segundos" (cmd)
« Respuesta #25 : 27 de febrero de 2010, 10:10:13 pm »
esto esta fenomenal, gracias )0( )0(

sargaroz

  • Novato

  • Desconectado
  • *

  • 20
  • Karma:
    +0/-0
  • Sexo
    Masculino

    Masculino
Re: Minitutorial "Cambia tu IP en 30 Segundos" (cmd)
« Respuesta #26 : 10 de abril de 2010, 10:34:20 am »
Desde que se puso este post no ha habido problema en utilizar este metodo, pero ahora cuando escribo ipconfig /release, me pone:
La operacion solicitada requiere elevacion. No sé que puede pasar :S
un saludo.
A petarlos todooooooooooooooos.............................................

UDKO2

  • User Full Gran Colaborador

  • Desconectado
  • ****

  • 582
  • Karma:
    +4/-0
  • Sexo
    Masculino

    Masculino
Re: Minitutorial "Cambia tu IP en 30 Segundos" (cmd)
« Respuesta #27 : 10 de abril de 2010, 12:13:49 pm »
Hey!!! Sorry pero TU NO Estás Autorizado para ver los Links. Regístrate o Ingresa
Desde que se puso este post no ha habido problema en utilizar este metodo, pero ahora cuando escribo ipconfig /release, me pone:
La operacion solicitada requiere elevacion. No sé que puede pasar :S
un saludo.

Solamente deves ejecutar el CMD en modo administrador

Saludos, UDKO2.

sargaroz

  • Novato

  • Desconectado
  • *

  • 20
  • Karma:
    +0/-0
  • Sexo
    Masculino

    Masculino
Re: Minitutorial "Cambia tu IP en 30 Segundos" (cmd)
« Respuesta #28 : 10 de abril de 2010, 08:48:09 pm »
Buenas de nuevo. He ejecutado el cmd como administrador  cry no ha funcionado. Nada mas poner el primer comando, me pone que no se puede realizar ninguna acción mientras los medios estén desconectados... ¿Que medios? ¿La conexión inalambrica puede ser?.
Saludos.
A petarlos todooooooooooooooos.............................................

UDKO2

  • User Full Gran Colaborador

  • Desconectado
  • ****

  • 582
  • Karma:
    +4/-0
  • Sexo
    Masculino

    Masculino
Re: Minitutorial "Cambia tu IP en 30 Segundos" (cmd)
« Respuesta #29 : 10 de abril de 2010, 09:03:33 pm »
Hey!!! Sorry pero TU NO Estás Autorizado para ver los Links. Regístrate o Ingresa
Buenas de nuevo. He ejecutado el cmd como administrador  cry no ha funcionado. Nada mas poner el primer comando, me pone que no se puede realizar ninguna acción mientras los medios estén desconectados... ¿Que medios? ¿La conexión inalambrica puede ser?.
Saludos.

Puede ser, muchos NoteBooks tienen incorporados un boton para la activacion y desactivacion del Wi-Fi.

Intentalo y cuentanoslo  ok

Saludos. UDKO2.

sargaroz

  • Novato

  • Desconectado
  • *

  • 20
  • Karma:
    +0/-0
  • Sexo
    Masculino

    Masculino
Re: Minitutorial "Cambia tu IP en 30 Segundos" (cmd)
« Respuesta #30 : 10 de abril de 2010, 09:22:03 pm »
Disculpa mi ignorancia, pero creo que te refieres al boton por el que se activa el Wifi. Ya he probado a activarlo y desactivarlo, y me dice lo mismo. Tal vez sea porque NO uso wifi. ¿Este método solo se puede utilizar por conexión inalámbrica?
Gracias por la ayuda.
A petarlos todooooooooooooooos.............................................

UDKO2

  • User Full Gran Colaborador

  • Desconectado
  • ****

  • 582
  • Karma:
    +4/-0
  • Sexo
    Masculino

    Masculino
Re: Minitutorial "Cambia tu IP en 30 Segundos" (cmd)
« Respuesta #31 : 11 de abril de 2010, 08:36:51 am »
Al parecer, si:

Hey!!! Sorry pero TU NO Estás Autorizado para ver los Links. Regístrate o Ingresa

Haber si algun Moderador nos lo puede confirmar.

De ser eso, intenta usando el WiFi y dinos que tal te ha ido  ok

Saludos , UDKO2.

sargaroz

  • Novato

  • Desconectado
  • *

  • 20
  • Karma:
    +0/-0
  • Sexo
    Masculino

    Masculino
Re: Minitutorial "Cambia tu IP en 30 Segundos" (cmd)
« Respuesta #32 : 11 de abril de 2010, 11:33:53 am »
Ok probaré, gracias. grin
A petarlos todooooooooooooooos.............................................

sargaroz

  • Novato

  • Desconectado
  • *

  • 20
  • Karma:
    +0/-0
  • Sexo
    Masculino

    Masculino
Re: Minitutorial "Cambia tu IP en 30 Segundos" (cmd)
« Respuesta #33 : 18 de abril de 2010, 05:02:29 pm »
Vale, ya he probado lo mismo en otro ordenador CON y SIN wi-fi, con lo que esos medio no son la red inalambrica y lo curioso esque eso esolo me pasa con el portatil (probablemente el vista  evil tenga algo que ver, porque en el ordenador en el que lo probe usaba xp)
Espero que alguien me pueda solucionar este pequeño contratiempo. -/-
A petarlos todooooooooooooooos.............................................

tatallo

  • Novato

  • Desconectado
  • *

  • 6
  • Karma:
    +0/-0
Re: Minitutorial "Cambia tu IP en 30 Segundos" (cmd)
« Respuesta #34 : 28 de abril de 2010, 05:55:00 pm »
Gracias! es necesario cuando tenemos un tedioso rapidshare

mezone

  • Novato

  • Desconectado
  • *

  • 17
  • Karma:
    +0/-0
  • Sexo
    Masculino

    Masculino
Re: Minitutorial "Cambia tu IP en 30 Segundos" (cmd)
« Respuesta #35 : 27 de junio de 2010, 09:55:53 am »
Jajaja muchas gracias esto nos sirve de mucho  UR UR UR
Hey!!! Sorry pero TU NO Estás Autorizado para ver los Links. Regístrate o Ingresa

Tags:
 
Compartir este Tema...
En un Foro
(BBCode)
En un Sitio Web/Blog/Twitter/Facebook
(HTML)





Powered By Satel Group® Web Hosting Diseño Publicidad y Servicio Tecnico